iNO Corp.(合晶國際集團)主要生產銀髮族專用的手機,並持續擴展創新的領域,以帶領銀髮族體驗真正的行動自由。

 公司於 2009 年由董事長郁品蓁,與總經理兼執行長鄒均鳴所創立。 短短時間,iNO Corp.(合晶國際集團)用iNO品牌在各大知名通路市場默默努力,讓所有的消費者得以在全世界的市場上輕鬆購買我們所研發的商品。

 iNO與主要的行動裝置品牌業者建立了獨特的合作關係,iNO同時也透過領先業界的OEM合作夥伴,將產品推向市場,並從 2010 年元月起發展自己的iNO品牌。

 iNO是銀髮族行動裝置業界中成長最快速的企業,並在短短時間內,深獲消費者的肯定。在台灣 更評選iNO為 2009 年台灣地區國家品質保證金像獎的科技公司。

 未來 iNO Corp.(合晶國際集團)將繼續在銀髮族手機產品上投入更多的設計、研發和服務,並以“愛與關懷的心”為本公司要達成的極致願景。展望未來,iNO更將不斷研發、創新並提昇產品的高品質、高附加價值之外,更是期望努力提供廣大銀髮族一個最優質的數位行動生活,進而邁向全球銀髮族手機產品的專業領導供應商。

TEL: (02)7706-0080 台北市松山區復興北路179號12樓之11