合晶 HOJIN 商標由創辦人所創立,組合意義「HO」代表「合」,而「JIN」代表「晶」,此乃象徵人類合作無間生產的智慧結晶,即人類合作精神前瞻智慧結晶,計劃更美好的生活與未來。並以「真誠、合作、開拓」代表 合晶國際 的經營理念。

 真誠 代表對顧客的誠意與產品的信賴,每一件產品的完成均透過全面嚴格的品質管制過程,站在客戶的立場設想,提供顧客最完美的產品,因此客戶對於合晶的評價是一個充滿誠心且腳踏實地的公司。

 合作 係公司內部致力於營造組織和諧氣氛,凝聚合晶人所有的心力智慧,以發揮整體運作力量。

 開拓 則是永遠秉持著以人為中心及不斷尋求創新突破的精神,透過企業文化,整合企業資源,在共同的理念下攜手並進,永續經營,貢獻社會。

 基於合作和真誠的原則,迎接新世界的來臨,接續開發新世代最適合人的新產品、系統和服務是合晶的承諾,為更多元社會貢獻是合晶信守的承諾。

TEL: (02)7706-0080 台北市松山區復興北路179號12樓之11